ARTICLE MINCEUR
MyDietPartner prend soin de vous
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Dans la jungle des étiquettes nutritionnelles, on se sent souvent vite perdu lorsqu’on regarde au dos des paquets des aliments. 0%, sans sucre ajouté, 0% MG... que cela signifie-t'il vraiment?
Voici comment arriver armé dans votre supermarché !!
info : On ne regarde que la teneur en glucide ( sucre ) et lipide ( graisse )
POUR LES LAITAGES 0%
pour 100g
Glucide : ne doit pas dépasser 7g
Lipide : ne doit pas dépasser 0g
POUR LES TRANCHES DE CHARCUTERIE / VIANDE BLANCHE
pour 100g
Glucide : ne doit pas dépasser 3g
Lipide: ne doit pas dépasser 2g
POUR LES LEGUMES SURGELES
Pour 100g
Glucide : ne doit pas dépasser 6g
Lipide : ne doit pas dépasser 0g
POUR LES SOUPES TOUTES PRETES EN BRIQUE
Pour 100g
Glucide : ne doit pas dépasser 6g
Lipide : ne doit pas dépasser 1g
(On évite les soupes déshydratées car trop salées)
LA MATIERE GRASSE DANS LES PLATS TOUT PRETS
Pour 100g
1 cuillère à soupe d’huile = 9g de lipide
Si dans un plat tout prêt nous avons : 10g de lipide pour 100g et que le plat fait 400g, nous avons donc 4 cuillères à soupe d’huile, ce qui est trop gras pour votre Programme Minceur MyDietPartner qui autorise 3 cuillères à soupe d’huile/jour
VOUS ETES DORENAVANT INCOLLABLE SUR LES ETIQUETTES NUTRIONNELLES
A VOS COURSES !!
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