NOS RECETTES LEGERES

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Recette de la semaine

Parmentier de légumes

Ingrédients :

    • 400g de légumes émincés (sous forme de barquette)
    • 200g de pommes de terre
    • 1 blanc d’œuf
    • 10 cl de lait écrémé
    • 1 c.à café de curry
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel
Difficulté : Moyen
Budget : €€ Pour : 2

Ingrédients :

    • 400g de légumes émincés (sous forme de barquette)
    • 200g de pommes de terre
    • 1 blanc d’œuf
    • 10 cl de lait écrémé
    • 1 c.à café de curry
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel

Recette :

    • Préchauffez le four à 200°C
    • Dans une grande poêle faites chauffer à feu vif l’huile d’olive et ajoutez les légumes. Laissez cuire 3 minutes
    • Ajoutez le curry et laissez à nouveau cuire pendant 1 minute. Puis réservez de côté.
    • Pelez les pommes de terre, les coupez en cubes et faites les cuire dans une casserole d’eau.
    • Une fois qu’elles sont cuites, réduisez les en purée et ajoutez le lait.
    • Montez le blanc en neige puis l’incorporer délicatement à la purée.
    • Ajoutez pour finir les légumes et mélangez. Répartissez le tout dans un plat à gratin.
    • Faites cure 20-25 minutes au four. 
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