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Recette de la semaine

Tofu et légumes au wok

Ingrédients :

    • 300g de tofu ferme
    • 150g de brocolis
    • 1 carotte
    • 1 oignon
    • 100g de pousse de soja
    • 1 poivron rouge
    • 1 c.à soupe d’huile d’olive
    • 1 c.à café d’huile de tournesol
    • 3 c.à soupe de sauce soja
Difficulté : Facile
Budget : €€ Pour : 2

Ingrédients :

    • 300g de tofu ferme
    • 150g de brocolis
    • 1 carotte
    • 1 oignon
    • 100g de pousse de soja
    • 1 poivron rouge
    • 1 c.à soupe d’huile d’olive
    • 1 c.à café d’huile de tournesol
    • 3 c.à soupe de sauce soja

Recette :

    • Découpez le tofu en petit cube et faire revenir dans un wok avec l’huile de tournesol. Bien mélangez. Ajoutez un peu de sauce soja. Réservez de côté.
    • Lavez, épluchez et coupez en petits morceaux la carotte.
    • Lavez et émincez les brocolis, l’oignon, et le poivron
    • Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok, mettez-y l’oignon, le poivron, la carotte, le brocoli laissez cuire 5 minutes puis ajoutez  les pousses de soja.
    • Une fois que les légumes ont commencé à dorer, ajoutez la sauce soja.
    • Mélangez le tofu avec les légumes et laissez cuire 3 minutes
    • Versez le tout dans une grande assiette.
    • Servez bien chaud
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