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Recette de la semaine

Aile de raie aux fines herbes

Ingrédients :

    • 1 aile de raie assez épaisse
    • ½ verre de vinaigre
    • 1 gros bouquet de fines herbes variées (ciboulette, persil, estragon )
    • 1/2 citron coupé en deux
    • le jus de 1/2 citron
    • sel, poivre
Difficulté : Moyen
Budget : €€ Pour : 2

Ingrédients :

    • 1 aile de raie assez épaisse
    • ½ verre de vinaigre
    • 1 gros bouquet de fines herbes variées (ciboulette, persil, estragon )
    • 1/2 citron coupé en deux
    • le jus de 1/2 citron
    • sel, poivre

Recette :

    • Aile de La sauce: mélangez le jus de citron, 1 c.à soupe de fines herbes hachées puis ajoutez le sel et le poivre. Réservez de côté.
    • Garnissez le fond de votre panier d'autocuiseur d'herbes aromatiques.
    • Lavez l'aile de raie. Déposez-la dans le panier, salez et poivrez. Remettez un peu d'herbes par dessus.
    • Dans l'autocuiseur, versez ½ verres de vinaigre.
    • Placez le panier garni dedans en position haute.
    • Laissez cuire 5 minutes à partir de la mise en pression (bouchon tournant).
    • Aussitôt qu'il est cuit, sortez le poisson de l'autocuiseur. Otez-en la peau et les herbes.
    • Décollez la partie supérieure de l'arête et déposez-la dans une assiette chaude. Procédez de même pour la partie inférieure.
    • Présentez le poisson bien chaud arrosé de jus de citron, fines herbes, sel, poivre et garni du demi-citron coupé en deux.
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