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Recette de la semaine

Asperges aux oeufs durs

Ingrédients :

    • 1kg d’asperges vertes
    • 4 œufs
    • 2 c.à soupe d’huile de sésame
    • 1 c.à soupe de vinaigre de cidre
    • gros sel
    • sel, poivre
Difficulté : Facile
Budget : €€ Pour : 4

Ingrédients :

    • 1kg d’asperges vertes
    • 4 œufs
    • 2 c.à soupe d’huile de sésame
    • 1 c.à soupe de vinaigre de cidre
    • gros sel
    • sel, poivre

Recette :

    • Lavez et épongez les asperges. Epluchez les et coupez la partie dure.
    • Faites bouillir de l’eau salée dans la partie basse d’un cuit vapeur, placez les asperges dans le panier et faites les cuire à la vapeur entre 20 et 30 minutes.
    • Pendant ce temps, mettez les œufs dans une casserole d’eau et faites les bouillir pendant 10 minutes.  Une fois les œufs cuits, faites les refroidir sous l’eau froide.
    • Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
    • Lorsque les asperges sont cuites, déposez les délicatement dans une assiette creuse.
    • Ecalez les œufs durs, puis taillez en petits dés. Ajoutez les à la sauce et remuez.
    • Versez la sauce sur les asperges.
    • Servez rapidement.
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