NOS RECETTES LEGERES

MyDietPartner met du soleil dans vos assiettes.

Recette de la semaine

Brochettes de poulet aux épices

Ingrédients :

    • 1 kg de blanc de poulet
    • 4 yaourts bulgares
    • 2 citrons jaunes
    • 1 c.à soupe de quatre-épices
    • 1 c.à café d'Ail haché
    • 1 c.à café de Poivre de Cayenne
    • Coriandre
    • Sel, poivre
Difficulté : Facile
Budget : €€ Pour : 4

Ingrédients :

    • 1 kg de blanc de poulet
    • 4 yaourts bulgares
    • 2 citrons jaunes
    • 1 c.à soupe de quatre-épices
    • 1 c.à café d'Ail haché
    • 1 c.à café de Poivre de Cayenne
    • Coriandre
    • Sel, poivre

Recette :

    • Coupez les blancs de poulet en cubes et pressez le jus des citrons.
    • Dans un bol mélangez la coriandre, les quatre-épices, le piment de Cayenne, le poivre et les yaourts.
    • Ajoutez le poulet. Couvrez et laissez mariner 12 h au réfrigérateur en remuant de temps en temps.
    • Préchauffez la grille du four.
    • Egouttez et enfilez le poulet sur des brochettes, puis laissez cuire 15 minutes sur le grille du four en retournant régulièrement.
    • Pelez et hachez l'ail et faite revenir dans une casserole avec un peu d'huile.
    • Ajoutez la marinade et prolongez quelques minutes sur le feu en remuant.
    • Versez dans une saucière et servez avec les brochettes.
`