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Recette de la semaine

Calamars à la provençale

Ingrédients :

    • 1 kg de calamars
    • 1 petit piment rouge
    • 2 gousses d'ail
    • 2 oignons
    • 1 kg de tomates
    • 1 poivron
    • 1 bouquet garni
    • 5 ml d'huile
    • sel et poivre
Difficulté : Facile
Budget : €€ Pour : 4

Ingrédients :

    • 1 kg de calamars
    • 1 petit piment rouge
    • 2 gousses d'ail
    • 2 oignons
    • 1 kg de tomates
    • 1 poivron
    • 1 bouquet garni
    • 5 ml d'huile
    • sel et poivre

Recette :

    • Emincez les oignons. Dans une poêle, faites les revenir les avec 5ml d'huile d'olive.
    • Pendant ce temps, ébouillantez les tomates et pelez-les.
    • Quand les oignons sont bien dorés, ajoutez les tomates, le poivron coupé en dés, l'ail, le bouquet garni, le piment rouge écrasé, le sel et le poivre.
    • Laissez cuire pendant 10 minutes.
    • Lavez et nettoyez les calamars. Ajoutez-les à la sauce et faites cuire à feu doux pendant 45 minutes
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