NOS RECETTES LEGERES

MyDietPartner met du soleil dans vos assiettes.

Recette de la semaine

Dorade en papillote et ses légumes verts

Ingrédients :

    • 250 g d’épinards
    • 2 filets de dorade
    • 1 tomate
    • 6 feuilles de basilic
    • Sel, poivre            
    • 2 feuilles d’aluminium
Difficulté : Facile
Budget : €€ Pour : 2

Ingrédients :

    • 250 g d’épinards
    • 2 filets de dorade
    • 1 tomate
    • 6 feuilles de basilic
    • Sel, poivre            
    • 2 feuilles d’aluminium

Recette :

    • Préchauffer le four à 180°C (th.6)
    • Prenez les épinards et déposez les dans les feuilles d’aluminium, disposez par dessus les 2 filets de dorade. Salez et poivrez.
    • Coupez les tomates et les repartir dans les papillotes.
      Ajoutez les feuilles de basilic.
    • Faites cuire à four environ 30 minutes.
`