NOS RECETTES LEGERES

MyDietPartner met du soleil dans vos assiettes.

Recette de la semaine

Endives au thon

Ingrédients :

    • 4 endives
    • 2 boites au thon au naturel de 150g
    • 2 c. à soupe de fromage blanc 0%
    • 2 c.à soupe d'huile d'olive
    • 1 c.à soupe de jus de citron
    • sel, poivre
    •  
Difficulté : Facile
Budget : €€ Pour : 2

Ingrédients :

    • 4 endives
    • 2 boites au thon au naturel de 150g
    • 2 c. à soupe de fromage blanc 0%
    • 2 c.à soupe d'huile d'olive
    • 1 c.à soupe de jus de citron
    • sel, poivre
    •  

Recette :

    • Rincez les endives, épongez les et prélévez leur feuilles une à une
    • Egouttez le thon et mettez dans une jatte. Ajoutez le fromage blanc, l'huile et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez le tout.
    • Prenez une feuille d'endive et remplissez la avec une c.à soupe de purée de thon. Procédez de la même manière avec les autres feuilles.
    • Disposez les feuilles dans un plat.
    • Servez en apéro ou en entrée.
`