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Recette de la semaine

Escalope de dinde en papillote

Ingrédients :

    • 4 escalopes de dinde
    • 100g de fromage blanc à 0%
    • 2 c.à café de moutarde de maux
    • 2 c. à café de moutarde de Dijon
    • 1 c. à café de maïzena
    • 2 brins de thym
    • 2 c. à café de baies roses
    • Sel, poivre
    • papier sulfurisé
Difficulté : Facile
Budget : €€ Pour : 4

Ingrédients :

    • 4 escalopes de dinde
    • 100g de fromage blanc à 0%
    • 2 c.à café de moutarde de maux
    • 2 c. à café de moutarde de Dijon
    • 1 c. à café de maïzena
    • 2 brins de thym
    • 2 c. à café de baies roses
    • Sel, poivre
    • papier sulfurisé

Recette :

    • Préchauffez le four à 180°C (th. 6 )
    • Faire chauffer une poêle antiadhésive.
    • Déposez les escalopes et les saisir 1 min. sur chaque face. Réservez sur une assiette. 
    • Battre le fromage blanc, la maïzena et les moutardes dans un petit bol. 
    • Salez et poivrez, ajouter les baies roses moulues.
    • Découper 4 rectangles de papier sulfurisé de 20 x 30cm env. 
    • Déposer une escalope sur chaque feuille, puis répartir la sauce. 
    • Saupoudrer de thym. 
    • Fermer les papillotes en repliant le papier plusieurs fois sur lui-même.
    • Disposer les papillotes dans un grand plat et faire cuire au four 25 minutes environ
    • Servir chaud !
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