NOS RECETTES LEGERES

MyDietPartner met du soleil dans vos assiettes.

Recette de la semaine

Filet de sole et haricots verts

Ingrédients :

    • 200 g de filet de sole
    • 500g haricots verts frais
    • 2 tomates fraîche
    • 2 ml c.à thé de basilic
    • 2 gousse d'ail hachée
    • 10ml d'huile d'olive
    • quelques câpres
Difficulté : Moyen
Budget : €€ Pour : 2

Ingrédients :

    • 200 g de filet de sole
    • 500g haricots verts frais
    • 2 tomates fraîche
    • 2 ml c.à thé de basilic
    • 2 gousse d'ail hachée
    • 10ml d'huile d'olive
    • quelques câpres

Recette :

    • Préchauffez le four à 210°C
    • Mettre les filets de sole dans un plat allant au four.
    • Dans un autre plat, mélangez les tomates écrasées, les câpres et le basilic.
    • Garnir le filet de ce mélange. Couvrir et cuire au four 10minutes
    • Pendant ce temps, équeutez les haricots et plongez-les dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 7 à 8 min.
    • Egouttez-les et mettez-les dans un saladier avec un filet d’huile d’olive. Poivrez et mélangez.
    • Disposez joliment les filets de sole et les haricots verts dans une belles assiettes.
`