NOS RECETTES LEGERES

MyDietPartner met du soleil dans vos assiettes.

Recette de la semaine

Fondue de poireaux à la creme de coco

Ingrédients :

    • 1 kg de poireaux
    • 20 cl de creme de coco
    • 1 c. à soupe de curry
    • Sel, poivre
Difficulté : Très facile
Budget : €€ Pour : 4

Ingrédients :

    • 1 kg de poireaux
    • 20 cl de creme de coco
    • 1 c. à soupe de curry
    • Sel, poivre

Recette :

    • Lavez et ôtez le vert abimé des poireaux et émincez-les finement. Faites les revenir dans une casserole avec un peu d’eau. Laissez les fondre à feu moyen pendant environ 15 minutes.
    • Dès qu’ils sont tendres, ajoutez la crème de coco et le curry. Mélangez bien. Ajoutez si nécessaire du sel et du poivre.
    • Servez bien chaud ! 
`