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Recette de la semaine

Gaspacho de concombres

Ingrédients :

    • 3 concombres
    • 1/2 bouquet de basilic
    • 1/2 bouquet de ciboulette
    • 1/2 bouquet de persil plat
    • 1 gousse d’ail
    • 2 yaourts nature 0%
    • 1 c.à soupe de jus de citron
    • sel, poivre. 
Difficulté : Facile
Budget : €€ Pour : 2

Ingrédients :

    • 3 concombres
    • 1/2 bouquet de basilic
    • 1/2 bouquet de ciboulette
    • 1/2 bouquet de persil plat
    • 1 gousse d’ail
    • 2 yaourts nature 0%
    • 1 c.à soupe de jus de citron
    • sel, poivre. 

Recette :

    • Epluchez les concombres épépinez-les et coupez-les en tronçons. Saupoudrez-les de sel, et laissez-les dégorger pendant 30 minutes dans une passoire.
    • Pelez et émincez l’ail.        
    • Lavez les herbes. Gardez quelques feuilles ou tiges pour la décoration et hachez le reste grossièrement.
    • Mixez les concombres égouttés avec les herbes, l’ail et le jus de citron. Ajoutez les yaourts et mixez à nouveau.
    • Réservez au frais pendant au moins 1 heure,
    • Servez bien frais, décoré de feuilles.
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