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Recette de la semaine

Gratin d'épinards

Ingrédients :

    • 1kg d’épinards
    • 2 œufs
    • 1 verre de lait écrémé
    • 1 pincée de noix de muscade
    • 1 c.à soupe de gruyère rapée
    • ​sel, poivre
Difficulté : Facile
Budget : €€ Pour : 4

Ingrédients :

    • 1kg d’épinards
    • 2 œufs
    • 1 verre de lait écrémé
    • 1 pincée de noix de muscade
    • 1 c.à soupe de gruyère rapée
    • ​sel, poivre

Recette :

    • Préchauffez le four à 180°C
    • Lavez les feuilles d’épinards et supprimez la tige centrale, puis égouttez-les.
    • Faites cuire environ 10 minutes les épinards dans un cuit vapeur
    • Pendant ce temps, cassez les œufs dans un bol. Ajoutez le lait, le sel, le poivre, et la noix de muscade et mélangez bien.
    • Lorsque les épinards sont cuits, égouttez les et mettez-les dans un plat allant au four. Versez les œufs battus par-dessus et mélangez bien. Parsemez de gruyère et mettez le tout au four.
    • Laissez cuire environ 30 minutes. 
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