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Recette de la semaine

Lapin à l'estragon

Ingrédients :

    • 1 Lapin coupé en morceaux
    • 500g de Champignons de Paris
    • 1 branche de Thym
    • 10 brins d'Estragon
    • 3 c. à café d'échalote hachée
    • 2 c.à café d'ail haché
    • 2 c. à soupe de fromage blanc 0%
    • 1 bouillon de cube
    • 1 Feuille de laurier
    • Sel et Poivre
Difficulté : Moyen
Budget : €€ Pour : 4

Ingrédients :

    • 1 Lapin coupé en morceaux
    • 500g de Champignons de Paris
    • 1 branche de Thym
    • 10 brins d'Estragon
    • 3 c. à café d'échalote hachée
    • 2 c.à café d'ail haché
    • 2 c. à soupe de fromage blanc 0%
    • 1 bouillon de cube
    • 1 Feuille de laurier
    • Sel et Poivre

Recette :

    • Coupez les pieds des champignons et lavez-les.Gardez-les entiers.
    • Lavez et effeuillez l'estragon.
    • Faites chauffer 5ml d'huile dans une cocotte et ajouter les morceaux de lapin pour les faire dorer.
    • Ajoutez l'échalote, l'ail, la moitié de l'estragon, les champignons, le thym et le laurier.
    • Mouillez avec le bouillon de cube.
    • Salez et poivrez. Mélangez bien. Couvrez et laissez mijoter 40 minutes.
    • Sortez alors les morceaux de lapin de la cocotte.
    • Faites réduire la sauce.
    • Ajoutez  le fromage blanc et le reste d'estragon.
    • Servez bien chaud.
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