NOS RECETTES LEGERES

MyDietPartner met du soleil dans vos assiettes.

Recette de la semaine

Marinade de saint jacques aux légumes

Ingrédients :

    • 16 noix de saint-jacques
    • 1 aubergine
    • 2 courgettes
    • 1 citron
    • 2 c.à soupe de coriandre fraiche
    • 4 c. à soupe de coulis de tomate
    • sel, poivre
Difficulté : Moyen
Budget : €€ Pour : 4

Ingrédients :

    • 16 noix de saint-jacques
    • 1 aubergine
    • 2 courgettes
    • 1 citron
    • 2 c.à soupe de coriandre fraiche
    • 4 c. à soupe de coulis de tomate
    • sel, poivre

Recette :

    • Lavez le citron. Prélever le zeste et presser son jus.
    • Préparez une marinade en mélangeant le zeste, le jus de citron, la coriandre ciselée, le sel et le poivre.
    • Cuire les noix de Saint-Jacques 3 minutes à la vapeur.
    • Laver les légumes. Couper l’aubergine en cubes et les courgettes en rondelles.
    • Les cuire 10 minutes à la vapeur.
    • Puis les faire griller 10 minutes dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson.
    • Répartir la marinade sur les légumes grillés.
    • Sur quatre assiettes, disposer le coulis de tomate puis les légumes, les noix de Saint-Jacques et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
`