NOS RECETTES LEGERES

MyDietPartner met du soleil dans vos assiettes.

Recette de la semaine

Millefeuille de betterave

Ingrédients :

Difficulté : Facile
Budget : €€ Pour : 4

Ingrédients :

Recette :

    • Epluchez puis coupez les betteraves en fines rondelles. 
    • Lavez et ciselez la ciboulette. 
    • Epluchez, dégermez et pressez l'ail. 
    • Mélangez le fromage frais avec la ciboulette et l'ail, salez et poivrez. 
    • Recouvrez votre moule de film étirable en veillant à ce qu'il dépasse de tous les côtés. 
    • Montez votre millefeuille en superposant les tranches de betteraves et le fromage frais. (faites environ 3 à 4 couches de betteraves et 2 à 3 couches de chèvre). 
    • Commencez et terminez par les betteraves. 
    • Refermez avec du film étirable et mettez au frais 2h minimum. 
    • Mélangez les huiles et le vinaigre, salez et poivrez. 
    • Avant de servir, démoulez votre mille feuilles, retirez délicatement le film plastique. 
`