NOS RECETTES LEGERES

MyDietPartner met du soleil dans vos assiettes.

Recette de la semaine

Moules marinières

Ingrédients :

    • 1kg de moules
    • 25cl de vin  blanc
    • 10ml d'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail
    • 1 échalote
    • ½ bottes de persil
Difficulté : Facile
Budget : €€ Pour : 2

Ingrédients :

    • 1kg de moules
    • 25cl de vin  blanc
    • 10ml d'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail
    • 1 échalote
    • ½ bottes de persil

Recette :

    • Rincez les moules sous l’eau, enlever les fils qui dépassent et jeter les moules ouvertes.
    • Pelez et émincer l’ail et l'échalote. Les faire revenir dans une cocotte avec un filet d’huile d'olive.
    • Ajoutez les moules, le persil et mélangez.
    • Mouillez avec le vin blanc et continuez la cuisson à feu vif pendant 2 minutes à couvert.
    • Quand elles sont ouvertes cela veut dire qu'elles sont cuites !
`