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Recette de la semaine

Mousse de concombres

Ingrédients :

    • 2 concombres
    • 400g de fromage blanc 0%
    • 10 cl de lait écrémé
    • 1 citron
    • 1 oignon frais
    • persil et d'estragon
    • 4 feuilles de gélatine
    • sel et poivre
Difficulté : Facile
Budget : €€ Pour : 4

Ingrédients :

    • 2 concombres
    • 400g de fromage blanc 0%
    • 10 cl de lait écrémé
    • 1 citron
    • 1 oignon frais
    • persil et d'estragon
    • 4 feuilles de gélatine
    • sel et poivre

Recette :

    • Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
    • Pelez les concombres, coupez les en tranches, saupoudrez de sel et laissez égoutter 1 h. Rincez sous l'eau froide et épongez.
    • Chauffez le lait et ajoutez y la gélatine égouttée.
    • Mixez les concombres. Incorporez le fromage blanc, le lait à la gélatine, le zeste râpé et le jus du citron, l'oignon haché, persil et l'estragon ciselés.
    • Salez et poivrez.
    • Remplissez un moule à cake anti-adhésif et laissez au frais pendant 12 heures environ.
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