NOS RECETTES LEGERES

MyDietPartner met du soleil dans vos assiettes.

Recette de la semaine

Poivrons farcis

Ingrédients :

    • 4 poivrons
    • 4 steak haché 5% de MG
    • 2 échalotes
    • 1 petit oignon
    • 2 petites gousses d'ail
    • 1 bouquet de persil
    • ciboulette
    • 1 œuf
    • 1 c.à café de paprika
    • 1 bouillon de cube
    • sel, poivre
Difficulté : Moyen
Budget : €€ Pour : 4

Ingrédients :

    • 4 poivrons
    • 4 steak haché 5% de MG
    • 2 échalotes
    • 1 petit oignon
    • 2 petites gousses d'ail
    • 1 bouquet de persil
    • ciboulette
    • 1 œuf
    • 1 c.à café de paprika
    • 1 bouillon de cube
    • sel, poivre

Recette :

    • Préchauffez  votre  four à 200ºC
    • Coupez en petit morceaux l’oignon, l’échalote et l’ail.
    • Rincez bien la ciboulette, puis émincez-la finement. 
    • Dans un bol mélangez la viande, l'oignon, les échalotes, l'ail, la ciboulette émincés, l'œuf, le paprika. Ajoutez du sel et du poivron selon votre goût.
    • Farcissez les poivrons de cette préparation et disposez-les dans un plat.
    • Dans un petit bol mettez un bouillon de cube et 30 cl d'eau environ puis versez le tout dans le plat avec les poivrons.
    • Enfournez pendant 1 h 30 environ, arrosez de temps à autre avec le bouillon. Mettez un papier aluminium, si le haut des poivrons se colore de trop.
    • Servez avec du riz.
`