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Recette de la semaine

Poulet à l'indienne

Ingrédients :

    • 1 poulet entier découpé
    • 1 racine de gingembre frais
    • 3 yaourts nature 0%
    • 2 oignons
    • 3 gousses d'ail
    • 1 citron
    • 10 feuilles de menthe-épices:
    • 1cc de cannelle
    • 2 pincées de piment de Cayenne 3 clous de girofle
    • 1 cc de grains de coriandre sel-poivre
Difficulté : Moyen
Budget : €€ Pour : 4

Ingrédients :

    • 1 poulet entier découpé
    • 1 racine de gingembre frais
    • 3 yaourts nature 0%
    • 2 oignons
    • 3 gousses d'ail
    • 1 citron
    • 10 feuilles de menthe-épices:
    • 1cc de cannelle
    • 2 pincées de piment de Cayenne 3 clous de girofle
    • 1 cc de grains de coriandre sel-poivre

Recette :

    • Prélevez le zeste du citron.
    • Epluchez le gingembre et le hachez pour obtenir 4 c.à soupe. 
      Epluchez les gousses d'ail et les hachez.
    • Mélangez dans un plat, les yaourts, le gingembre, l'ail, les épices, le citron, les feuilles de menthe hachées. 
    • Y mettre les morceaux de poulet et laissez mariner au réfrigérateur pendant 24H.
    • Le lendemain, émincer les oignons, les faire revenir dans une cocotte à revêtement anti-adhésif avec 1 c à soupe d'eau, puis ajouter le poulet et sa marinade.
    • Laissez mijoter à feu doux pendant environ 1 heure.
    • Avec le jus restant, faire un potage avec un peu d'eau rajouté, un bouillon de poule dégraissé.
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