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Recette de la semaine

Quiche à la dinde et aux légumes

Ingrédients :

    • 3 œufs
    • 300ml de lait écrémé
    • 1 boite de conserve de ratatouille
    • 2 tranches de blanc de dinde -3% MG
    • 50g de farine
    • 30g de gruyère rapé
    • 1 pincée de noix de muscade
    • Sel, poivre
Difficulté : Moyen
Budget : €€ Pour : 4

Ingrédients :

    • 3 œufs
    • 300ml de lait écrémé
    • 1 boite de conserve de ratatouille
    • 2 tranches de blanc de dinde -3% MG
    • 50g de farine
    • 30g de gruyère rapé
    • 1 pincée de noix de muscade
    • Sel, poivre

Recette :

    • Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
    • Dans un bol, mélangez la farine, les œufs, le lait et le gruyère râpé. Salez, poivrez, puis ajoutez de la noix de muscade.
    • Ajoutez la ratatouille à la préparation puis mélangez bien.
    • Coupez les tranches de dinde en lanières.
    • Versez la préparation dans un moule allant au four et déposez les lanières de dinde sur le dessus.
    • Mettez au four pendant 40 minutes.
    • Servir bien chaud.
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