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Recette de la semaine

Ragout de boeuf aux poivrons

Ingrédients :

    • 450g de boeuf en cubes
    • 1/2 oignon haché
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1 c. à soupe de tomates
    • 500ml de bouillon de boeuf
    • 1 petit poivron vert
    • 1 petit poivron rouge
    • 1 petite carotte tranchée
    • 1 petit navet
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs sel et poivre
Difficulté : Moyen
Budget : €€ Pour : 2

Ingrédients :

    • 450g de boeuf en cubes
    • 1/2 oignon haché
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1 c. à soupe de tomates
    • 500ml de bouillon de boeuf
    • 1 petit poivron vert
    • 1 petit poivron rouge
    • 1 petite carotte tranchée
    • 1 petit navet
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs sel et poivre

Recette :

    • Dans une casserole, à feu vif, saisissez les cubes de bœuf de tous les côtés. 
    • Ajoutez l'oignon et l'ail. Poursuivez la cuisson 1 minute en remuant constamment. 
    • Ajoutez le concentré de tomates et le bouillon. Salez et poivrez. Portez à ébullition.
    • Baissez le feu et laissez mijoter 20 minutes.
    • Entretemps, coupez les poivrons en deux, épépinez et coupez-les en lanières.
    • Dans la casserole, incorporez les légumes. Poursuivez la cuisson 5 minutes.
    • Ajoutez la fécule délayée dans l’eau au préalable.
    • Poursuivez la cuisson 3 minutes en remuant de temps à autre.
    • Servez.
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