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Recette de la semaine

Salade de quinoa et aubergines

Ingrédients :

    • 250 g de quinoa
    • 1 grosse aubergine
    • 4 c. à soupe d'huile d'olive
    • 10 feuilles de menthe
    • 1 citron
    • Sel & poivre
Difficulté : Facile
Budget : €€ Pour : 4

Ingrédients :

    • 250 g de quinoa
    • 1 grosse aubergine
    • 4 c. à soupe d'huile d'olive
    • 10 feuilles de menthe
    • 1 citron
    • Sel & poivre

Recette :

    • Préchauffez le four à 200°C.
    • Lavez l'aubergine, coupez la queue et coupez-la en petits morceaux. Dans un bol mélangez l’aubergine avec l’huile, le sel et le poivre. Mélangez bien.
    • Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson puis enfournez environ 30 minutes.
    • Pendant ce temps, faites cuire le quinoa (suivre les indications que le paquet). Égouttez et laissez refroidir.
    • Dans un saladier, mélangez le quinoa avec l’aubergine, la menthe lavée et le jus d’un citron.
    • Ajustez l’assaisonnement et servez !
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