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Recette de la semaine

Salade de roquette

Ingrédients :

    • 4 œufs
    • 300g de roquette
    • vinaigre blanc
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 c. à soupe d'huile de noix
    • 50g de parmesan
    • sel, poivre
Difficulté : Très facile
Budget : € Pour : 1

Ingrédients :

    • 4 œufs
    • 300g de roquette
    • vinaigre blanc
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 c. à soupe d'huile de noix
    • 50g de parmesan
    • sel, poivre

Recette :

    • Faites chauffer de l'eau légèrement vinaigrée dans une casserole. Dès qu'elle bout, déposez délicatement les œufs au fond du récipient à l'aide d'1 c.à soupe. Laissez cuire 5 minute, de façon à les garder mollets.
    • Pendant ce temps, lavez et égouttez la roquette.
    • Dans un saladier, mélangez le vinaigre avec du sel et du poivre puis émulsionner avec de l'huile.
    • Lorsque les œufs sont cuits, faites les refroidir en les laissant tremper quelques minutes dans de l'eau froide.
    • Ajoutez la roquette dans le saladier et mélangez bien.
    • Ecalez les œufs mollets, coupez les en quartiers et déposez les sur la salade. Parsemez votre salade de copeaux de parmesan.
    • Servez sans attendre
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