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Recette de la semaine

Salade de tomates aux fraises et à la feta

Ingrédients :

    • 500g de fraises
    • 4 grosses tomates
    • 200g de feta
    • 2 c.à soupe d'huile d'olive
    • 1 c.à soupe de jus de citron
    • 1 petit bouquet de basilic
    • sel, poivre
Difficulté : Très facile
Budget : €€ Pour : 2

Ingrédients :

    • 500g de fraises
    • 4 grosses tomates
    • 200g de feta
    • 2 c.à soupe d'huile d'olive
    • 1 c.à soupe de jus de citron
    • 1 petit bouquet de basilic
    • sel, poivre

Recette :

    • Lavez les fraises, puis équeutez les et coupez les en 2
    • Lavez et épongez les tomates. Coupez les en 2, épipinez les, puis coupez les en petit morceaux.
    • Egouttez la fêta et coupez la en dés
    • Dans un saladier, mélangez l'huile avec le jus de citron, le sel et le poivre. Ajoutez les fraises et mélangez délicatement. Mettez le tout 10 minutes au réfrigérateur.
    • Sortez le saladier et ajoutez les tomates et la feta. Mélangez délicatement et remettez au frais.
    • Prélévez les feuilles de basilic, rincez les et ciselez les finement.
    • Parsemez de basilic au moment de servir.
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