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Recette de la semaine

Salade d'endives

Ingrédients :

    • 4 endives
    • 1 pomme
    • 40g de noix
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à café de moutarde
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • Sel, poivre
Difficulté : Facile
Budget : €€ Pour : 2

Ingrédients :

    • 4 endives
    • 1 pomme
    • 40g de noix
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à café de moutarde
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • Sel, poivre

Recette :

    • Lavez les endives puis coupez-les en lamelles
    • Retirez la peau de la pomme à l’aide d’un couteau ou d’un économe, puis coupez-la en petit dés.
    • Concassez grossièrement les noix.
    • Dans un saladier, versez les endives, les dés de pommes et les noix
    • Dans un petit bol mélangez l’huile, la moutarde, le vinaigre et ajoutez un peu de sel et poivre si nécessaire.
    • Versez la sauce dans le saladier et mélangez bien. 
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