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Recette de la semaine

Salade d'haricots verts

Ingrédients :

    • 500 g de haricots vert
    • 1 gousse d'ail
    • 1 oignon haché
    • 10g  de beurre
    • 2 tomates
    • 1/2 poivron 
    • sel, poivre
    •  
Difficulté : Facile
Budget : €€ Pour : 2

Ingrédients :

    • 500 g de haricots vert
    • 1 gousse d'ail
    • 1 oignon haché
    • 10g  de beurre
    • 2 tomates
    • 1/2 poivron 
    • sel, poivre
    •  

Recette :

    • Lavez les poivrons et coupez-les en petits dés.
    • Lavez les tomates et coupez-les en petits morceaux.
    • Hachez l’oignon et l’ail.
    • Dans une poêle faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon, l'ail et les dés de poivron.
    • Laissez cuire 4 minutes.
    • Ensuite, ajoutez les tomates et les haricots verts.
    • Salez et poivrez.
    • Faites bouillir, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
      Servez chaud ! 
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