NOS RECETTES LEGERES

MyDietPartner met du soleil dans vos assiettes.

Recette de la semaine

Saute de poulet au piment

Ingrédients :

    • 4 blancs de poulet
    • 150 ml d'eau
    • 4 piments rouges frais
    • 6 petits oignons rouges
    • 4 gousses d'ail
    • 1 tige de citronnelle
    • 1 morceau de gingembre frais
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre
Difficulté : Très facile
Budget : € Pour : 1

Ingrédients :

    • 4 blancs de poulet
    • 150 ml d'eau
    • 4 piments rouges frais
    • 6 petits oignons rouges
    • 4 gousses d'ail
    • 1 tige de citronnelle
    • 1 morceau de gingembre frais
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre

Recette :

    • Otez la peau des blancs de poulet, et coupez les en petits morceaux.
    • Emincez un oignon en fines lamelles pour la décoration du plat.
    • Lavez et épluchez les piments, les oignons,l'ail, le gingembre et la tige de citronnelle.
    • Mixez finement les piments, la moitié du gingembre, la citronnelle d'une part. Réservez de côté.
    • Réduisez en purée les oignons, l'ail et l'autre moitié du gingembre, d'autre part.
    • Dans une poêle anti-adhésive, essayez 1 c.à soupe d'huile d'olive, puis faites revenir la purée de piment pendant 1 à 2 minutes.
    • Ajoutez les morceaux de poulet. Mélangez les bien à la sauce.
    • Arrosez le tout avec 150 ml d'eau et ajoutez la purée d'oignons.
    • Salez et poivrez.
    • Laissez cuire à feu vif pendant 5 minutes à découvert.
    • Servez chaud avec les lanières d'oignon en guise de décoration.
`