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Recette de la semaine

sot l'y laisse de dinde

Ingrédients :

    • 300g de sot-l'y-laisse
    • 1/2 botte d'asperges vertes
    • 100g de champignons
    • 1 yaourt nature 0%
    • 1 verre de bouillon
    • 1 oignon
    • 1 c.à café de moutarde
    • sel, poivre
Difficulté : Moyen
Budget : €€ Pour : 2

Ingrédients :

    • 300g de sot-l'y-laisse
    • 1/2 botte d'asperges vertes
    • 100g de champignons
    • 1 yaourt nature 0%
    • 1 verre de bouillon
    • 1 oignon
    • 1 c.à café de moutarde
    • sel, poivre

Recette :

    • Faites sauter dans une poêle anti-adhésive des rondelles d'oignon, et les champignons hachés au couteau. Quand ils colorent, réservez dans une assiette.
    • Dans la même poêle faites revenir les sot-l'y-laisse. Baissez le feu, ajoutez 1 verre de bouillon dégraissé et laissez réduire.
    • Ajoutez les asperges vertes dans le bouillon réduit pour qu'elles chauffent.
    • Retirez la dinde et les asperges avec une écumoire.
    • Dans le bouillon restant, ajoutez les champignons, les oignons et le yaourt nature battu avec une cuillère à café de moutarde. Faites réduire à nouveau.
    • Nappez la viande et les légumes
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