NOS RECETTES LEGERES

MyDietPartner met du soleil dans vos assiettes.

Recette de la semaine

Soupe de fenouil

Ingrédients :

    • 1 bulbe de fenouil
    • 2 tomates
    • courgette
    • Thym et laurier
    • 1CS de fromage blanc à 0% M.G
    • Sel, poivre
Difficulté : Facile
Budget : € Pour : 2

Ingrédients :

    • 1 bulbe de fenouil
    • 2 tomates
    • courgette
    • Thym et laurier
    • 1CS de fromage blanc à 0% M.G
    • Sel, poivre

Recette :

    • Faites blanchir le fenouil, garder l'eau pour en faire la soupe. 
    • Lavez les tomates et coupez les en petits morceaux.
    • Epluchez la courgette et coupez la en petits morceaux.
    • Faites revenir les tomates, la courgette avec le thym, le laurier et l'eau du fenouil jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
    • Retirez le laurier et le thym et passez le tout au mixer. Salez, poivrez selon le goût.
    • Ajoutez un peu de fromage blanc à 0%.
`