NOS RECETTES LEGERES

MyDietPartner met du soleil dans vos assiettes.

Recette de la semaine

Soupe d'haricots vert aux herbes

Ingrédients :

    • 800g de haricots verts
    • 2 gousses d’ail
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • ½ bouquet de ciboulette
    • 2 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%
    •  1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • sel, poivre.
Difficulté : Facile
Budget : €€ Pour : 2

Ingrédients :

    • 800g de haricots verts
    • 2 gousses d’ail
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • ½ bouquet de ciboulette
    • 2 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%
    •  1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • sel, poivre.

Recette :

    • Pelez et émincez l’ail.
    • Lavez et équeutez les haricots verts.
    • Dans une marmite faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez l’ail et faites revenir 2 minutes à feux doux.
    • Diluez le cube de bouillon dans 1,5 litre d’eau bouillante, versez dans la marmite et portez à ébullition. Une fois que l’eau bout, ajoutez les haricots verts et laissez frémir 20 minutes environ a feux doux.
    • Lavez les ciboulettes, gardez en quelques brins pour le décor et ciselez le reste.
    • Mixez les haricots verts avec la ciboulette, le fromage blanc et une partie du jus de cuisson jusqu’à obtenir la consistance désirée.
    • Salez légèrement et poivrez
    • Servez tiède décoré des brins de ciboulette restants.
`