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Recette de la semaine

Tartare de thon aux pamplemousse et à l'orange

Ingrédients :

    • 400 g de filet de thon
    • 1 pamplemousse
    • 1 orange
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 c. à soupe de ciboulette ciselée
    • 4 c. à soupe de câpres au vinaigre
    • 4 poignées de roquette
    • sel, poivre
Difficulté : Facile
Budget : €€ Pour : 4

Ingrédients :

    • 400 g de filet de thon
    • 1 pamplemousse
    • 1 orange
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 c. à soupe de ciboulette ciselée
    • 4 c. à soupe de câpres au vinaigre
    • 4 poignées de roquette
    • sel, poivre

Recette :

    • Placez le thon 15 minutes au congélateur afin qu’il soit plus facile à trancher.
    • Pelez le pamplemousse et l’orange à vif. Coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans un bol. Ajoutez les câpres.
    • Hachez le filet de thon en petits dés. Incorporez l’huile d’olive et la ciboulette. Salez et poivrez.
    • Mélangez la préparation au thon et la préparation aux agrumes.
    • Disposez le tartare au centre de l’assiette, puis répartissez tout autour la roquette. 
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