NOS RECETTES LEGERES

MyDietPartner met du soleil dans vos assiettes.

Recette de la semaine

Terrine de foie de volaille

Ingrédients :

    • 400g de foie de volaille
    • 1 bouquet d'estragon
    • 15cl de crème fraîche allégée à 5%
    • sel et poivre
Difficulté : Facile
Budget : €€ Pour : 4

Ingrédients :

    • 400g de foie de volaille
    • 1 bouquet d'estragon
    • 15cl de crème fraîche allégée à 5%
    • sel et poivre

Recette :

    • Faites cuire les foies de volaille à feu vif environ 15 minutes. Salez et poivrez.
    • Effeuillez l'estragon, le mettre dans un mixeur avec les foies et la crème fraiche. Mixez en purée.
    • Versez le mélange dans une terrine et réservez au frais 24h.
    • A déguster avec de la galette salée cuite au four et d'épaisseur fine
`