NOS RECETTES LEGERES

MyDietPartner met du soleil dans vos assiettes.

Recette de la semaine

Terrine de lotte à la tomate

Ingrédients :

    • 500g  lotte
    • 500g de tomates
    • 4 œufs
    • 1 c.à café de basilic coupé
     
     
Difficulté : Facile
Budget : €€ Pour : 2

Ingrédients :

    • 500g  lotte
    • 500g de tomates
    • 4 œufs
    • 1 c.à café de basilic coupé
     
     

Recette :

    • Préchauffez le four à 180°C.
    • Faites réduire les tomates coupées en cube dans une poêle anti adhésive. Quand le liquide est évaporé, mixez les tomates et ajoutez les oeufs battus en omelette, le basilic, le sel et le poivre. Faites pocher le poisson découpé en gros morceau.
    • Versez toute la préparation dans un moule à cake et faites cuire 30 minutes.
`