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Recette de la semaine

Tomates farcies

Ingrédients :

    • 8 grosses tomates
    • 400g de viande hachée maigre
    • 2 œufs
    • 2 gousses d'ail
    • 1 petit bouquet de persil
    • 2 c.à soupe d'huile d'olive
    • sel, poivre
Difficulté : Moyen
Budget : €€ Pour : 2

Ingrédients :

    • 8 grosses tomates
    • 400g de viande hachée maigre
    • 2 œufs
    • 2 gousses d'ail
    • 1 petit bouquet de persil
    • 2 c.à soupe d'huile d'olive
    • sel, poivre

Recette :

    • Préchauffez votre four à 180°C
    • Dans un saladier, mélangez la viande hachée et les œufs. Salez et poivre.
    • Pelez les gousses d'ail et réduisez les en purée. Incorporez le tout à la viande.
    • Prelevez les feuilles du bouquet de persil. Rincez les, épongez les et ciselez les finement. Incorporez le tout à la viande.
    • Arrosez avec l'huile et mélangez bien.
    • Lavez et épongez les tomates. Enlevez le « chapeau » de la tomate, épépinez les, puis remplissez les avec la farce.
    • Disposez les dans un plat allant au four, puis enfournez et laissez cuire pendant 45 minutes.
    • Servez chaud !
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