NOS RECETTES LEGERES

MyDietPartner met du soleil dans vos assiettes.

Recette de la semaine

Veau en cocotte

Ingrédients :

    • 1 rôti de veau
    • 1 gousse d'ail
    • 2 échalotes
    • 2 c.à soupe persil frisé haché
    • 2 c.à soupe de vinaige de cidre
    • Sel, poivre
Difficulté : Facile
Budget : €€ Pour : 4

Ingrédients :

    • 1 rôti de veau
    • 1 gousse d'ail
    • 2 échalotes
    • 2 c.à soupe persil frisé haché
    • 2 c.à soupe de vinaige de cidre
    • Sel, poivre

Recette :

    • Piquez le rôti avec quelques morceaux d'ail, le poivrez, et le salez.
    • Emincez les échalotes et hachez finement le persil frisé.
    • Dans une cocotte mettez les échalotes émincées, le persil haché et le vinaigre de cidre.
    • Laissez mijoter sur feu doux, environ 20 minutes . Retournez régulièrement le rôti.
`