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Recette de la semaine

Velouté de poivrons rouge

Ingrédients :

    • 3 poivrons rouges
    • 2 gousses d’ail
    • 1 dizaine de feuilles de basilic
    • 100g de fromage blanc 0%
    • sel, poivre.
    •  
Difficulté : Facile
Budget : €€ Pour : 2

Ingrédients :

    • 3 poivrons rouges
    • 2 gousses d’ail
    • 1 dizaine de feuilles de basilic
    • 100g de fromage blanc 0%
    • sel, poivre.
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Recette :

    • Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
    • Formez une papillote avec du papier aluminium et enfermez les gousses d’ail non pelées. Posez les poivrons et la papillote sur une grille et enfournez 45 min. Retournez les poivrons à mi-cuisson. Laissez refroidir les poivrons et l’ail dans le four éteint.
    • Pelez les poivrons, éliminez les pédoncules, les côtes blanches et les graines. Recueillez la pulpe cuite des gousses d’ail.
    • Dans un mixeur, réduisez en fine purée la pulpe des poivrons et les gousses d’ail.
    • Incorporez le fromage blanc. Mixez le tout.
    •  Réservez 2 h au réfrigérateur. 
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